Во время игры Олбрайтон и Варди сошлись вместе, как в старые добрые времена.

by Richsadler
in blog
Comments are off for this post.

Во время игры Олбрайтон и Варди сошлись вместе, как в старые добрые времена.

Я очень доволен своей карьерой, но мне все еще нужно выполнить это ”, – сказал он Sky Germany.

Тоттенхэм дошел до вынужденной остановки из-за коронавируса, вызвавшего плохие настроения в Премьер-министре, с двумя поражениями и ничьей, но четвертое место все еще, хотя и трудное, в пределах досягаемости (на семь очков отстает от Челси, который занимает это последнее место. Лига чемпионов), и именно поэтому Жозе Моуринью собирается "до предела" правил, как сказал бывший игрок Ливерпуля Джейми Каррагер.

15.06.2020

16.06.2020 в 11:51 CEST

Темы

Жозе Моуринью

В беседе с «Зеркалом» Каррагер заверил, что тренер португальцев "Он всегда думает о том, как получить преимущество над своими соперниками, и если это означает нарушение правил, он нарушит их. Ему это очень ясно, вроде "все это время он думал, что четвертое место в пределах досягаемости".

Таким образом, Моу играл усердно, и были такие главы, как то, как брать некоторых игроков «Шпор» на тренировку в парке в полном замкнутом пространстве и без соблюдения безопасного расстояния. Каррагер настаивал на том, чтобы подобные действия "сом типичный" бывшего тренера “Реала”. "Он довел до предела законы заключения, и даже Тоттенхэм был предупрежден, когда его видели на тренировке в парке."сказал бывший футболист «красный».

Плохие результаты

И дело в том, что Моуринью не сумел поднять «Тоттенхэм», который покинул Маурисио Почеттино после увольнения испано-аргентинского тренера. "Тутенхэм был ужасен в последней игре премьер-министра против Бернли. Тогда они были так же плохи в Кубке против Норвича и против Лейпцига в Лиге чемпионов. Но теперь Моу считает, что у него новый сезон из девяти игр, в котором он может финишировать в Лиге чемпионов.", был окончательный вывод Каррагера.

Моуринью отказался от заключения, чтобы тренировать нескольких игроков в парке

Моуринью признает свою ошибку и приносит извинения

Премьер-лига вернется за шпорами Моуринью не больше и не меньше, чем против его последней команды, Манчестер Юнайтед. Мрачный поединок, который состоится в пятницу, 19 июня, в Лондоне.

Джейми Варди устраивает вечеринку. По мере того, как идет песня, нападающий «Лестера» переживает прекрасный момент формы. Это давно перестало удивлять. В матче с «Тоттенхэмом» он тянул машину в ключевые моменты, выполняя максимальный пенальти и забивая автогол Алдервейрелда, а его команда завоевала Лондон (0: 2). «Лисицы» уже секунды. С другой стороны, два поражения подряд давят на команду Моуринью, которая, в свою очередь, на шесть уступает Ливерпулю.

20.12.2020

В 18:38 CET

Роджер Пайро

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

премьер Лига

ТОТ

0-2

Я ЧИТАЮ

Тоттенхэм

Льорис; Орье (Винкс, 64 ‘), Алдервейрелд, Дайер, Регилон; Хойбьерг, Сиссоко; Это Ндомбеле (Бэйл, 46), Ло Чельсо (Лукас, 49 ‘); и Кейн.

Лестер

Шмейхель; Кастань (Амартей, 60 ‘), Фофана, Эванс, Джастин; Тилеманс, Ндиди; Олбрайтон, Мэддисон, Барнс (Прет, 84 ‘); и Варди (Ихеаначо, 88 ‘).

Цели

0-1 М. 45 + 4 Варды (пен.). 0-2 М. 59 Алдервейрелд (в п.п.).

Рефери

Крейг Поусон. Т.А .: Дайер (79 минут), Винкс (81 минута) / Олбрайтон (32 минуты) и Ндиди (72 минуты).

Инциденты

Тоттенхэм Хотспур. За закрытыми дверями.

Не обычно, но сегодня не был день Кейна и Сына. Их было мало, а те немногие не материализовались. Потому что за Варди сияли порядок и жесткость защиты команды Брендана Роджерса, который в восьмом месте одержал свою первую победу над Моу. И сделал это, дав португальцу собственное лекарство, особенно во втором тайме, где уже защищал счет в пользу.

В первом тайме атакующего футбола было мало. Никто из них не решился полностью пойти на победу, и только на 40-й минуте не последовал первый ход, достойный быть отмеченным в книге. Конечно, это был путь от Кейна до центра города Сон. Голова англичанина поднялась наверх. В последний перед праздником актерский состав набирал обороты, но Орье стал дружественным огнем.

Вингер пошел на торможение и сбил Фофану в штрафной. Он был рассмотрен VAR и призвал Крейга Поусона посетить монитор. Пели штраф. Варди не простил и удар перед переходом в раздевалку выбил Моу. Но уже известно, что видеоарбитраж иногда уводит, а иногда дает. Наглядный пример сегодняшней игры. Произведение искусства Мэддисона в перезапуске было отменено половиной руки в начале снятия отметки, той части, которую теперь разрешено играть. На фото снова появился Орье, на пределе включения «10».

Однако лишний первый матч не помог «Тоттенхэму» вонзиться в «лисиц». Наоборот. Во время игры Олбрайтон и Варди собрались вместе, как в былые времена. Отличный длинный мяч от первого и головой второго коснулся Алдервейрелда и попал в ворота Льориса.

Ливерпуль укрепляет лидерство, унизив Кристал Пэлас

Моу ранее поставил Бэйла и Лукаса на зеленый, последний из-за травмы Ло Селсо. Ожидаемой реакции так и не последовало. Кейн попытался сыграть с «Хуаном Паломо», но Шмейхель благополучно заблокировал его, и десять минут спустя Сон нанес удар в упор, который голкипер также прервал отличной рукой. Правда, ударить его южнокорейцу не удалось.

Эвертон еще немного истощает кредит Артеты

Город снова обретает победу в Саутгемптоне

Песок сыпался в часы посреди «шпоры» бессилия. И ничего не изменилось. Отступите от «Тоттенхэма», если их стремления к лиге реальны.

Было время, когда Деле Алли выглядел как ребенок в глазах Жозе Моуринью в «Тоттенхэме». С тех пор пошло много дождей. Тоже. И дело в том, что в планах португальского тренера англичанин ушел на вторую или даже третью плоскость. Участие 24-летнего полузащитника в этом сезоне было незначительным: 2 игры в Премьер-Лиге и 4 в Лиге Европы. 

03.12.2020

В 21:24 CET

Темы

Жозе Моуринью

Падение того, что обещало стать одним из величайших талантов «шпор», было резким. В последние сезоны его прогресс застопорился. И Моуринью говорит, что устал от объяснений по этому поводу. Хотя, конечно, больше всего от этой ситуации страдает сам Деле, который видит, как мало-помалу он отходит на второй план после того, как не покинул Лондон во время летнего трансферного рынка.

С мухой за ухом Моуринью бросил дротик в Деле Алли на пресс-конференции перед матчем Лиги Европы против LASK. "Тем, кто недостаточно играет в уме, в своих амбициях, нужно делать только одно: использовать время, которое они играют, чтобы показать мне, что они лучше тех, у кого больше минут. В этом нет секрета"- сказал «Моу», отметив, что он не несет ответственности за принятие решений относительно переводов.  

В течение октября участие Деле мелбет +на андроид Алли сократилось до 139 минут, большинство из которых играло в Лиге Европы. Оставшиеся 21 были сыграны, чтобы завершить историческое унижение «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» со счетом 1-6. В ноябре его положение даже ухудшилось. Бывший игрок «Милтона Кейнса» участвовал только в двух звонках (оба против «Лудогорец» в Лиге Европы). В одной игре он не играл ни минуты, а в другой был заменен после передачи.

Тоттенхэм получает плохой билет

Тоттенхэм на “ поуле ” подпишет Хедиру в январе

Сегодня с одиннадцати метров он собирался забить победный гол «Тоттенхэма» против австрийской ЛАСК (3: 3). Только гол Мамаду Карамоко помешал лондонцам набрать все три очка в пятом туре Лиги Европы с голом Деле Алли на 86 минуте.

Эдуардо Камавинга – один из тех игроков, которые в последние месяцы больше всего говорили о возможном подписании контракта с «Реалом». Агент игрока Джонатан Барнетт рассказал о будущем француза в «L’Equipe». Английский представитель, который также приводит Гарета Бейла и Саула Нигеса, оставил дверь открытой для 18-летнего футболиста, чтобы тот уехал в белые. "У нас прекрасные отношения с «Реалом». спросите их", он утверждал.

07 янв, 2021 в 21:08 CET

Дани Годой

"Мы будем тесно сотрудничать с отцом и семьей Эдуардо, особенно для игрока. Самое главное – действовать в ваших интересах"- заверил британец, несмотря на бурный уход Бэйла в аренду в «Тоттенхэм». По правде говоря, Камавинга в этом сезоне угасает после его вторжения в «Ренн» в прошлом сезоне, которое заставило его позиционировать себя как одного из самых желанных полузащитников среди великих игроков, включая «Реал».

Однако его низкая цена прежде всего наносит ущерб французскому клубу, который оценил игрока в 70 миллионов евро – сумму, которую Мадрид не хотел платить. Он пробыл в Ренне еще один год с идеей сделать большой рывок перед отъездом, но дела идут не так, как ожидалось. Витрина в Лиге чемпионов обернулась фиаско, так как его команда не прошла групповой этап в своем первом выступлении, и он тоже не блистал. И тот прошлый сезон начался с его дебюта и его первого гола за Францию, но это был мираж.

В Лиге 1 Камавинга также не удается поддерживать свой высокий уровень. Он даже был заменен в последних двух играх. Фактически, он начал 10 из 18 сыгранных игр и пропустил еще две из-за травмы. Он еще не забил и отдал результативную передачу в первой игре.

Однако все указывает на то, что игрок уйдет в конце сезона, но за меньшие деньги, чем ожидалось. Помимо «Мадрида» по его стопам идут «Бавария», «ПСЖ» и «Ювентус». Кроме того, тот факт, что этим летом ему грозит последний год контракта с «Ренном», до июня 2022 года, играет в пользу заинтересованных клубов.

Порту может покинуть Мадрид без желаемого подкрепления.

Конфликт: сокращение зарплаты или подписание контрактов

Зидан хочет, чтобы Камавинга заменил Каземиро в белой команде.

Share this article

Comments are closed.