Дензел Гуд и ветеран Остин Ховард будут бороться за право выбора.

by Richsadler
in blog
Comments are off for this post.

Дензел Гуд и ветеран Остин Ховард будут бороться за право выбора.

Он финишировал 17 из 28, пробежав 146 ярдов с тремя тачдаунами и перехватом. Тревожная тенденция: Кольты пытались преуменьшить проблемы с ударами ногами Виньятери в дни, предшествовавшие игре в воскресенье. Они должны переосмыслить это сейчас. Винатери, лучший бомбардир НФЛ за всю историю, продолжил свои проблемы с ногами, когда пропустил дополнительные очки во второй и четвертой четверти. Винатери пропустил дополнительное очко в трех матчах регулярного чемпионата подряд, начиная с прошлого сезона.

Это самая длинная полоса его 24-летней карьеры в НФЛ. Он также пропустил дополнительное очко в четырех из последних пяти игр в целом, включая плей-офф, и он пропустил в общей сложности семь ударов ногами в последних трех играх. Купите седьмую оборонительную переднюю линию Colts: The Colts, несмотря на то, что у него нет пасов. Джабаал Шеард и Кемоко Турай на протяжении всей игры постоянно оказывали давление на защитника «Титанов» Маркуса Мариоту. Они уволили Мариоту четыре раза, ограничив его пасом всего на 154 ярда. Это было резкое изменение по сравнению с неделей 1 для Мариоты, когда он бросил на 248 ярдов и три тачдауна против Браунов. Много говорится о полузащитниках Кольтов во главе с All-Pro Дариусом Леонардом и второстепенных.

Но на лицевой стороне с изображением Джастина Хьюстона и Денико Отри приходилось три из четырех мешков, в том числе два от Отри." 12 марта 2019 г. Майк Уэллс, штатный корреспондент ESPN Close Ранее работал в Indianapolis Star, освещая Индиана Пэйсерс в течение девяти сезонов. Также освещал Vikings для St. Paul Pioneer. PressFollow on Twitter INDIANAPOLIS – Период переговоров о свободном агентстве НФЛ начался в полдень по восточному времени в понедельник. . И хотя такие игроки, как Лэндон Коллинз, Ник Фоулс, Тиранн Матье и Трей Флауэрс, быстро согласились на сделки, команда с наибольшим пределом зарплат – Индианаполисские Кольты – не проявляла большой активности. не охарактеризовать как сногсшибательные. Они согласились на низкорисковую сделку сроком на один год с бывшим No.

1 ресивер Каролины Девин Фунчесс. Это не должно быть шокирующим. На это следует смотреть так, как ожидалось. Несмотря на то, что у Кольтов больше всего денег, чтобы их тратить, и им нужны пассажиры, глубина во вторичном звене и второй приемник, подход генерального менеджера Криса Балларда не меняется. Ничего не изменилось в 2018 году, когда у Кольтов было второе место по максимальной зарплате. И вы не можете ожидать, что что-то изменится сейчас, когда они поднялись на вершину с 101 миллионами долларов в ограниченном объеме до того, как контракты будут заключены в начале нового года лиги (16:00.

ET, среда) .2019 Бесплатное агентство | Colts Что вам нужно знать о Colts в Индианаполисе: »Подписание контрактов Colts со свободными агентами» Tracker: Последние действия в НФЛ »Полный рейтинг 100 свободных агентов Баллард неоднократно говорил о росте и сохранении их собственных талантов, а также о постоянном долларовую стоимость того, что он потратит на игрока.ссылка на мелбет Видение Балларда больше связано с долгосрочным успехом, чем с быстрым решением. Например, Коллинз идеально подошел бы для защиты Индианаполиса. Но согласие на сделку, заключенную Коллинзом с Вашингтоном – шесть лет, 84 миллиона долларов – было бы необычным шагом для Балларда.

Команды время от времени платят средним игрокам большие зарплаты, а игрокам – ниже среднего во время работы в свободном агентстве. Баллард снова и снова доказывал, что ему наплевать на то, чтобы делать заголовки среди «именитых» игроков на рынке свободных агентов. . У него нет проблем сидеть сложа руки и позволить рынку успокоиться, прежде чем он уйдет, и подписывает игроков из второй волны свободного агентства вместо того, чтобы вступать в войну ставок на раннем этапе свободного агентства. Нужны доказательства? Вот несколько бесплатных агентов второго уровня – Кольты подписали под руководством Балларда, которые оказали влияние: линейный игрок защиты Денико Отри (девять мешков в команде в 2018 году), тайт-энд Эрик Эброн (13 тачдаунов и место на Pro Bowl в 2018 году), линейный игрок защиты Маргус Хант (5 мешков в 2018 году, 5 марта был подписан контракт с Colts) и защитником Джабаалом Шеардом (11 мешков за два сезона). Не все действия оказались удачными. Пантер Джефф Локк не попал в список из 53 человек в 2017 году, защитник Джонатан Хэнкинс был сокращен через год после подписания трехлетнего контракта с Кольтами, а приемник Райан Грант был травмирован на часть 2018 года и разочарован, когда все-таки сыграл. Бесплатное агентство НФЛ 2019 Вот что нужно знать: • Наиболее эффективные шаги для всех 32 команд »• Уроки Барнуэлла из опыта свободного агентства» • Оценки Барнуэлла: отслеживание больших шагов »• Победители и проигравшие из свободного агентства» • Выбор недооцененных и переоцененных подписчиков »Больше информации» | Вернемся в НФЛ »Баллард сказал в январе, что он не беспокоится о достижении 89-процентного порога денежных расходов, требуемого командами каждые четыре года в соответствии с коллективным договором, потому что он знает, что скоро ему придется платить своим игрокам."«В конце концов, вы бы хотели, чтобы вы платили своим собственным ребятам», – сказал он. "Вы награждаете парней в раздевалке, которые сделали для вас правильные вещи ».« Кольты »пошли со счетом 10: 6 и с таким подходом вышли в дивизионный раунд плей-офф AFC в прошлом сезоне.

Поражение в плей-офф от «Канзас-Сити» показало недостатки «Кольтов» в их составе как при пасах, так и на приеме. Им нужно улучшить обе эти области, чтобы сделать еще один шаг в следующем сезоне. Теперь вопрос в том, попытаются ли они сделать это через проект или Баллард хоть немного изменит свой подход к свободному агенту, потратив больше денег, чем привыкли тратить Кольты." 4 августа 2018 г. Майк Рейс Штатный писатель ESPN CloseCovered Patriots с 1997 г. Присоединился к ESPN в 2009 г. Следите в Твиттере Касаясь некоторых горячих тем, связанных с Патриотами Новой Англии, в почтовом ящике: @MikeReiss Привет, Майк, есть мысли о Дереке Риверсе? В прошлом году возлагали на него большие надежды, как продвигается его лагерь? Спасибо – Брэд Марсейлл (@Bmarsceill) 31 июля 2018 г. / ** / / ** / Брэд, это своевременный вопрос, потому что одна из заметок, которые я получил от тренировок на этой неделе, заключалась в том, что Дерек Риверс, лучший выбор команды на драфте 2017 года ( третий тур, No.

83 в целом), выглядело так, будто он начинал демонстрировать некий последовательный взрыв в тренировках с пасом. На начальных тренировках мне казалось, что он все еще не справляется с ногами после того, как пропустил весь прошлый сезон из-за разрыва передней крестообразной связки. Но в частности, на недавних тренировках я наблюдал, как он обошел край в упражнениях один на один против атакующих захватов Лаадриана Уоддла и Мэтта Тобина. Риверс выступает в качестве четвертого защитного конца после Трея Флауэрса, Адриана Клейборна и Дитрича Уайза-младшего. и «Патриоты» добились некоторых из своих лучших успехов, когда использовали ротацию из четырех человек на этом месте. В 2016 году комбинация Роба Нинковича, Криса Лонга, Джабаала Шеарда и Флауэрса была эффективной. Кроме того, как показал последний Суперкубок, наличие игроков, которые могут выигрывать индивидуальные матчи в качестве пас-бросков, для создания некоторого сбоя в игре – это очень важно. необходимо.

Риверс может помочь в этой области, но он знает, что ему нужно сделать больше."«Чтобы играть здесь, нужно играть на бегу», – сказал он. "Я работаю над своим ремеслом, над всеми аспектами своей игры, чтобы стать более разносторонним игроком."@MikeReiss Есть ли шанс, что они посмотрят на ЛаФелла с тех пор, как он был освобожден? – Робб Кинг (@robbkingpa) 2 августа 2018 г. / ** / / ** / Почему не Дез? – Райан Горхэм (@Ryan_Gorham) 2 августа 2018 г. / ** / / ** / После подписания контракта с Эриком Декером я был бы удивлен, если бы «Патриоты» предприняли еще один шаг для такого приемника, как Брэндон ЛаФелл, поскольку они довольно хорошо снабжены с точки зрения глубины. Специально для ЛаФелла, это также хорошее напоминание о том, как все закончилось для него в Новой Англии; у него был продуктивный сезон 2014 года с командой, затем в 2015 году дела пошли на убыль (отчасти из-за травмы стопы), и клуб освободил его, вступив в третий и последний год его контракта. В случае серии травм ресиверов в текущем составе, возможно, «Патриоты» отнесутся к этому более серьезно, но, судя по тому, как все закончилось здесь, я не вижу, чтобы они сейчас проявляли агрессию в отношении этой возможности. Что касается Брайанта, я рассматриваю это как ситуацию, в которой Патриотам может нравиться то, что игрок делает на поле, но у них могут быть некоторые оговорки по поводу всего остального, что с ним связано. Так что я считаю, что это с меньшей вероятностью произойдет. @ MikeReiss Возможно, еще слишком рано, но можете ли вы почувствовать защитный подход, устанавливаемый новыми "ОКРУГ КОЛУМБИЯ" Брайан Флорес?

Это более агрессивно или покрытие? – Кевин Хуссейн (@civilkevin) 1 августа 2018 г. / ** / / ** / Кевин, защитники получали разные сообщения о том, что меняется под руководством тренера полузащитников Брайана Флореса, с полузащитником Донт ‘ Хайтауэр отмечает более агрессивный подход. Хайтауэр также отметил, что стиль преподавания Флореса помог некоторым молодым игрокам – и новичкам – адаптироваться к системе, чтобы они могли играть быстро. Но в то же время, безопасность Девин МакКурти подчеркнул, что, хотя Флорес берет на себя управление, это все та же система, которую использовали Патриоты при Мэтте Патриции."Он не будет таким же, как Мэтти Пи, но наша защита такая же.

Мол, у нас нет совершенно новой защиты, потому что Фло в этой системе много лет. По словам МакКурти, это много общего." 25 июля, 2018 Майк Уэллс Штатный писатель ESPN Close Ранее работал в Indianapolis Star, освещая Indiana Pacers в течение девяти сезонов Также освещал Vikings for St. Paul Pioneer Press Следите в Twitter ИНДИАНАПОЛИС – шанс. Это то, что генеральный менеджер Indianapolis Colts Крис Баллард считает своей командой будет в этом сезоне. Второй год генеральный менеджер не из тех, кто делает какие-то смелые прогнозы на количество побед или говорит, что они гарантированно совершат определенный подвиг. Баллада видит команду, у которой есть потенциал. Как ветераны сообщают на тренировочный сбор в среду, в организации царит иная атмосфера, чем когда команда сообщала в 2017 году. В это время в прошлом году квотербек Эндрю Лак был помещен в список физически неспособных выступать, и не было никакого идея, когда он будет полноценным участником практики или сыграет в игру.

Баллард все еще отсеивал игроков, которые не соответствовали тому, чего «Кольты» пытались добиться в долгосрочной перспективе. И, о да, все понимали, что, если не считать маловероятного выхода в постсезонный период, Чак Пагано начинает свой последний год в качестве главного тренера. «Кольты» завершили свой третий сезон подряд без побед и матчей без плей-офф. Как все изменилось – надеюсь, к лучшему – в Индианаполисе. Удача здорова впервые за три года, и в четверг у нее появятся стартовые представители на тренировках.

Так будет каждый раз, когда он выйдет на поле. Кольты будут внимательно следить за его нагрузкой и давать ему заранее оговоренные выходные во время сбора. Каждое движение Удачи в тренировочном лагере и во время предсезонных игр – то, как он реагирует на следующий день после броска, количество застежек на его передачах, как он реагирует в кармане и когда его наконец ударили по плечу – будет тщательно изучено. Этого и следовало ожидать, учитывая, что он отсутствовал с декабря 2016 года. МГ Крис Баллард в своем составе на 2018 год: "Будем ли мы молодыми? Да.

Мы именно там, где я хочу, чтобы мы были прямо сейчас? Нет, не совсем, но я думаю, что у нас есть хорошие молодые таланты." Зак Болинджер / Icon Sportswire Пока он отсутствовал, молодежное движение продолжалось. «Кольтс» выбрали 11 игроков на драфте прошлой весной, и, возможно, самым большим шагом в межсезонье после возвращения Лака было наем Фрэнка Райха на должность тренера, что было частью почти полной перестройки персонала."По словам Балларда, есть способ выиграть в каждой игре. "Даже если ваш уровень таланта не тот, который вам нужен, есть способ выиграть в каждой игре. Не переворачивайте мяч.

Не делайте глупых ошибок. Используйте сильные стороны своих игроков. Не делайте глупых наказаний.

Держите игру под контролем и дайте себе шанс выиграть в конце. Нашим сотрудникам и игрокам нужно каждую неделю выяснять, как мы собираемся побеждать."Будем ли мы молодыми? Да.

Мы именно там, где я хочу, чтобы мы были прямо сейчас? Нет, не совсем, но я думаю, что у нас есть хорошие молодые таланты. Будет весело наблюдать, как эти ребята растут и выходят на передний план."Есть много вопросов – о раннем защитнике, крайнем защитнике, полузащитнике и о здоровье и безопасности – но угадайте, в чем, по мнению Балларда, их сильные стороны в этом сезоне? В линиях атаки и защиты.

Та же линия нападения, которая сыграла значительную роль в том, что Удача была избита и ушиблена на протяжении всей его карьеры? Отряд, который отказался от 56 мешков НФЛ в прошлом сезоне? Та же самая линия защиты, которая была достойной на ранних даунах, только чтобы дать сбой в последующих падениях в составе отряда, который финишировал 26-м против забега в прошлом сезоне? Лучшее из нации НФЛ • Как Ривера справился с раком, не пропустив игру • Дочь привела Брайанта в игру в НФЛ • Внутри бурных последних 18 дней Cowboys • Изгнание Williams проливает свет на недостатки Jets • Что Broncos хочет видеть от Lock Впервые за несколько лет, когда дело доходит до линий, появляется оптимизм. Некоторым может быть трудно с этим согласиться, особенно учитывая историю проблем с атакующей линией, но на бумаге кажется, что Удача может играть позади лучшего юнита за свою семилетнюю карьеру в НФЛ, – выбран новичок Квентон Нельсон. Нет.

6 в целом в апреле, во время межсезонья выглядел так же хорошо, как рекламируется, и будет стартовать с левого защитника рядом с ветераном левого подката Энтони Кастонзо. Баллард несколько раз в межсезонье поднимал лидерство и игровые способности ветерана защитника Мэтта Слосона. У Слосона есть внутренний след, чтобы начать правый защитник рядом с центральным Райаном Келли.

Дензел Гуд и ветеран Остин Ховард будут бороться за право выбора. У Кольтов также есть глубина, которой им не хватало в последние сезоны. Линия защиты не обладает звездной мощью, но, как и в атакующей линии, есть глубина, которая, как они надеются, окупится, когда они попытаются измотать противников в своей новой тройке. -4 схема. Среди новинок – Денико Отри, Кемоко Турай, Раким Нуньес-Рочес и Тайкуан Льюис. Они присоединяются к первой семерке, которая возвращает Джабаала Ширда, Джона Саймона, Гровера Стюарта, Эла Вудса, Тарелла Бэшема, Маргуса Ханта и Хасана Риджуэя. Возвращение Удачи по-прежнему остается в центре внимания в этом сезоне. Как отметил весной владелец Джим Ирсей, у Удачи есть талант компенсировать слабые места в составе, как он это делал в течение первых трех сезонов, прежде чем травмы начали сказываться.

Индианаполис надеется, что выздоровление удачи приведет к возвращению команды в плей-офф."«Нет вопросов, когда у вас есть позиция [квотербека], это облегчает задачу, – сказал Баллард. "Но при этом вам все равно нужно создавать команду, что бы у вас ни было. Неважно. У Майка Холмгрена не было Бретта Фавра, когда они впервые приехали в Грин-Бей. Они обменялись на него. У Пита Кэрролла не было Рассела Уилсона [в Сиэтле].

Вы создаете футбольную команду так, как вам кажется, независимо от того, кто на ней работает."" 30 ноября 2020 г. Террон Дэвенпорт ESPN Close Covered Eagles для USA Today Covered Ravens для Baltimore Times Играл в американский футбол в университете Чейни в Нэшвилле, штат Теннесси. – Титаны из Теннесси в охоте за плей-офф изменились с точки зрения 45–26 победа над Индианаполисом Кольтс в воскресенье, которая поставила их в одиночку на первое место. Согласно Индексу Футбольной Силы ESPN (FPI), Титаны имеют 96,7% шанс выйти в плей-офф и 88% шанс выиграть AFC Юг.

Share this article

Comments are closed.