Мне по-прежнему нравятся часы, но это еще и их балансировка, и я думаю, что люблю.

by Richsadler
in blog
Comments are off for this post.

Мне по-прежнему нравятся часы, но это еще и их балансировка, и я думаю, что люблю.

Один из великих: Гарринча в бою за Бразилию против Англии

И это была лишь платформа для ошеломительной победы. Самая резкая разница между командами – это преимущество Бразилии. В этом случае самым смертоносным оружием был Неймар.

Новый вундеркинд бразильского футбола пережил метаморфозу после его недавнего непоследовательного, несколько самодовольного выступления против Англии на «Уэмбли». Это произошло благодаря тому, что Сколари сместил акценты с прогулок по бразильскому эксгибиционизму на проявление этих щедрых навыков в полном темпе и мощи.

Произошла удивительная трансформация: Неймар был тусклым на Уэмбли (вверху), но сенсационным на Маракане, когда Бразилия одержала третью победу подряд в Кубке Конфедераций.

Вместо того, чтобы глубоко подбирать мяч и начинать длинные, одиночные, в основном бесполезные пробежки в организованной защите, Неймар теперь запускается в темпе с передовых позиций, достигнутых благодаря ранней победе Бразилии.

Испания просто не могла справиться с его скоростью и ловкостью, поскольку он забил один гол и создал всевозможные моменты, особенно для Фреда, который забил два других и пропустил еще несколько.

Бразилия изменилась не только из-за поражения на «Уэмбли», но и из-за команды, от которой их соотечественники начали отчаяться, поскольку они продолжали проигрывать матчи и снижаться в мировом рейтинге ФИФА.

Признаки этого появились в ответном товарищеском матче с Англией в Рио ранее этим летом, но то, что мы видели в воскресенье, приведёт в состояние повышенной боевой готовности основных претендентов на чемпионат мира, особенно Германию, Аргентину, Голландию, Италию и, возможно, еще Испанию, если они смогут что-то изменить. свою игру во времени.

Осмелится ли Бразилия надеяться, что они наконец нашли по крайней мере вероятных преемников Пеле, Гарринчи, Герсона, Роналду, Карлоса Альберто, Фалькао и Ко?

Что ж, этот недавний бразильский пессимизм быстро сменился ликованием внутри Мараканы.

Двойное общество: протестующие перекрыли дороги к Маракане, ведущие к триумфу Бразилии в обновленном знаменитом футбольном соборе.

Хотя это резко контрастировало с протестами против социальной несправедливости на улицах, преобладающие настроения не оставляли сомнений в том, что следующим летом футбол ждет страстное и красочное празднование футбола, которого мы все начали с нетерпением ждать, как только закончился чемпионат мира 2014 года. награжден духовным домом прекрасной игры.

В конце концов, футбол там – религия.

Создается впечатление, что, хотя Кубок Конфедераций предоставил глобальную площадку для законного озвучивания недовольства малоимущими, у Бразилии теперь есть команда, за которой может объединиться вся страна.

Куинз Парк Рейнджерс может показаться Бразилии странным местом для поиска хорошего вратаря, но они нашли его в лице Хулио Сезара.зеркало 1xbet на сегодня Не то чтобы уверенная игра Дани Алвеса и Марсело на флангах стала неожиданностью.

Прямо перед Сезаром Давид Луис (вы наблюдали за Жозе) и Тьяго Силва формируются как потенциально лучшая пара центральных защитников Бразилии.

Водонепроницаемость: Дэвид Луис, который забил ошеломляющий удар от ворот (вверху), и Тьяго Силва (внизу) создали отличное партнерство.

Тьяго Силва

По данным воскресенья, в мире нет более эффективного ведущего полузащиты, чем Луис Густаво, чье умное прочтение игры, умелое извлечение мяча и умелое начало атак были основополагающими для всей команды.

Паулиньо помогал в этом отделе, вместе с Оскаром и Неймаром обманывая испанский арьергард. Хотя Фред и Халк могут быть слишком похожи в качестве нападающих-близнецов против такой же надежной защиты, как и они сами, будьте уверены, что у Бразилии будут другие тактические удары против разных людей.

Сколари, выиграв один чемпионат мира, вернулся в поисках другого. Двойник Джина Хэкмана из футбола бил по боковой линии так же агрессивно, как Попай Дойл выслеживал French Connection.

Нарушитель сделки: как и упорный Папай Дойл, Сколари может добиться успеха – как он это сделал в 2002 году.

Под его демоническими побуждениями Бразилия внезапно готовится к будущему с угрожающей скоростью для всех остальных.

Ладно, это был Кубок Конфедераций, а не чемпионат мира. Но, к радости любителей футбола во всем мире, эти неотразимые барабаны снова бьют.

Бразилия 3 Испания 0: Неймар и Фред говорят последнее слово в роли Самбы … Луис на фото в больничной койке, готовый к операции, сломанный … Осторожно, Месси, у Неймара есть ваш номер и потрясающие 45 ярдов … Это то, что мы хотим на чемпионате мира! Игроки Бразилии и …

Звезда бокса Амир Хан пообещал стать постоянным работником благотворительной организации, когда в конце концов повесит перчатки. 

28-летний парень недавно отправился с миссией милосердия на греческий остров Лесбос, чтобы раздать припасы сирийским беженцам, бежавшим с раздираемого войной Ближнего Востока. 

Хан был настолько тронут этим опытом, что теперь посвятил свое будущее помощи людям и даже предложил эмигрантам возможность переехать в некоторые из многих домов, которыми он владеет.

Амир Хан позирует для фото с сирийскими беженцами во время миссии милосердия на греческом острове Лесбос

28-летний боец ​​из Болтона Хан пообещал стать постоянным благотворителем после выхода на пенсию. 

Хан сказал, что был глубоко тронут своим опытом на Лесбосе и хочет продолжить свою хорошую работу.

Боец из Болтона сказал: «Я хочу изменить мир к лучшему и помочь людям во всем мире. Это даст мне еще один заряд адреналина, как бокс. Бог благословил меня, поставив меня в такое положение ». 

Он добавил: «У меня неплохой небольшой портфель объектов недвижимости, у меня их 20 или 30, по всей стране и немного за границей». 

Сможет ли Флойд Мэйвезер устоять перед соблазном 50-го … Амира Хана, на которого Мэнни Пакьяо нацелился на переговоры между … Дэнни Гарсия нацелился на матч-реванш Амира Хана, как выглядит звезда Болтона … Уэйн Руни использует тайм-аут из-за травмы, чтобы оказать поддержку. .. 26 акций

И Хан продолжал утверждать, что яркие дни его юности остались позади.

«Я не такой, каким был раньше. Те дни, которые я оставил позади. Я знаю, что могу пойти и купить все, что захочу, но сейчас предпочитаю заниматься благотворительностью.

«Мне по-прежнему нравятся часы, но это еще и балансировка, и я думаю, что люблю. Если мне нужно что-то купить, я занимаюсь благотворительностью в три раза больше ». 

Хан, чей профессиональный рекорд составляет 31 победу и три поражения в 34 боях, в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы сразиться с Мэнни Пакьяо в следующем году.  

Хан наносит удар Крису Альджери во время их боя в полусреднем весе в Barclays Center в Нью-Йорке.

Хан поражает Девона Александра во время их боя на MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. 

 

 

 

Только Шалтай-Болтай будет ожидать, что схватка Хэя с Фьюри возобновится до конца года.

Джефф Пауэлл для Daily Mail

Опубликовано: 01:11 GMT, 24 сентября 2013 г. | Обновлено: 07:32 GMT, 24 сентября 2013 г.

Эл. почта

18

Посмотреть комментарии

Эта сказка про Хеймейкера в «Алисе в стране чудес» – еще более любопытная и диковинная, и это самая жестокая версия из всех.

Не то, чтобы кто-то в здравом уме поверил, что у боксера была бы намеренно открыта левая бровь, чтобы вывернуться из боя. и меньше всего такого обогащающего.

Тренер Дэвида Хэя Адам Бут может гордиться тем, что является мастером темных искусств кольца, но подвергнуть свою тяжеловесную музу такой постоянной уязвимости было бы слишком уж колдовским актом даже для этого одержимого Свенгали.

Ой: Дэвид Хэй опубликовал эту фотографию порезов, которые он получил во время последнего спарринга в прошлую пятницу.

     

Больше от Джеффа Пауэлла для Daily Mail …

  ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Это смешно, что BBC может игнорировать Маркуса Рэшфорда как спортивного персонажа года – он определяет награду, не говоря уже о «критериях» … но Льюису Хэмилтону следует дождаться своего рыцарского звания 30/10 / 20 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Проблема судейства бокса не может быть решена так же легко, как разгром VAR в футболе, но Терри О’Коннор ДОЛЖЕН быть переведен в маленькие залы за преступное пренебрежение в ограблении Мигеля Васкеса 19.10.2020 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Англия имеет дело с вирус недисциплинированности, и Гарет Саутгейт должен быстро заставить свою мятежную команду выровняться, иначе ему лучше привыкнуть к этому чувству угасания … и он может начать с того, что отдаст Гарри Магуайру И Джордану Пикфорду ботинок 15/10/20 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Фарс – слишком доброе слово для катастрофы VAR – футбол рискует рухнуть … и народная игра не должна подчиняться тем, кто пытается ее испортить 01.10.2020 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Джош Тейлор находится на грани того, чтобы стать лучшим британским боксером вокруг … Тайсон Фьюри сейчас правит, но шотландцы n находится в пределах досягаемости 28/09/20 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Значительный импульс бокса будет подорван, если коронавирус продолжит удерживать фанатов и детей от тренажерного зала … и это будет не единственный вид спорта, который рухнет от бедности и нет молодые таланты 22/09/20 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Иск Канело Альвареса на 70 миллионов фунтов стерлингов угрожает будущему цифрового потокового сервиса DAZN … мексиканское противостояние лишает мировой бокс самой большой звезды 14/09/20 ДЖЕФФ ПАУЭЛЛ: Take Не считая розовых очков, Лионель Месси пытается вырваться из «Барселоны» повсюду ДЕНЬГИ – в 33 года он добивается последнего мега-вывода в своей блестящей карьере 27.08.20 ДЖЕФФ ПОУЭЛЛ: Диллиан Уайт был предоставил шанс на искупление с его пунктом о матче-реванше против Александра Поветкина … Bodysnatcher сыграл свою роль в претенденте на звание нокаута года, но должен оправиться от хитрого русского 23.08.20 ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ АРХИВ  

Даже если Хэй и не решился на свидание в Манчестере в эту субботу, как подозревает Тайсон Фьюри, это невероятный способ противостоять своему британскому сопернику.

Так что заговор или совпадение?

Теоретики Макиавеллизма зададутся вопросом, действительно ли Хэй был готов. Они будут размышлять о том, как Фьюри срывает подготовку к этому бою, а также о любых нарушениях планов путешественника из Манчестера относительно странного матча по кикбоксингу в Бухаресте в следующем месяце.

Они также укажут на сообщения о том, что Бут был в Европе, пытаясь получить первый вариант для броска за титул чемпиона мира против Александра Поветкина, на случай, если россиянин сильно расстроит Владимира Кличко в Москве в субботу. Тень ухода Мануэля Чарра, когда представился большой день выплаты жалованья против Фьюри?

Это подводит нас к фактору совпадения, который в конечном итоге может оказаться для Хэя более разрушительным, чем швы на его лбу.

Эта отмена, очевидно, является результатом несчастного случая. Тем не менее, это не помогает восприятию Хэя как надежного соперника, с которым можно вести деловые отношения, которое он отказался от этого боя так скоро, сославшись на поврежденную руку как причину, по которой он не вышел на ринг с Чарром.

Кличко, назовем только двоих, теперь тем более опасаются заключать с ним контракты на любое из своих бесценных свиданий.

Если предположить, что это мероприятие будет перенесено, это не станет длительной задержкой каких-либо преимуществ для Хэя, учитывая то, с какой нечастостью он теперь рискует преодолевать препятствия …

Только Шалтай-Болтай будет ожидать, что это будет собрано до конца года.

Оптимистично говорят об отсрочке только до декабря. Это будет непросто с точки зрения выздоровления Хэя, поскольку он не сможет снова спарринговать в течение примерно восьми недель.

Будут ли они, не так ли? Хэй и Тайсон Фьюри еще не объявили, перестроят ли они свой бой

Sky TV также не захочет запланировать масштабное мероприятие с платным просмотром между боями Карла Фроча и Джорджа Гровса за титул чемпиона мира в суперсреднем весе 23 ноября и Рождество. Январь тоже не очень кассовый. И еще февраль.

Если они вернутся к следующей весне, Хэй будет драться только один раз за более чем два с половиной года. Может ли Фьюри, у которого есть свои планы на братьев Кличко, позволить себе ждать так долго?

Возможно, только в том случае, если он тем временем добьется зарплаты в кикбоксинге в Румынии.

Спокойствие перед бурей: Sportsmail сфотографировал Хэя за несколько часов до того, как он получил травму

История говорит нам – вспомните Мэйвезера-Пакьяо, – что если большие драки не происходят, когда они должны быть, они часто вообще не происходят.

Что, например, произойдет, если Фьюри получит травму при попытке необычного?

И что Хэй проводил в спарринге глубокой ночью, так близко от боя? И хотя он, как утверждается, носил шлем, есть предположения, что это, возможно, была менее защищенная версия, используемая в основном любителями.

Небрежно?

Или любопытнее и любопытнее?

Можно ли увидеть ответы в зеркало?

 

Мастер-классная победа Флойда Мейвезера над Канело Альваресом в конце концов оставила один рекорд кассовых сборов.

Мистер Мани преодолел барьер в 20 миллионов долларов для прямой трансляции в Лас-Вегасе, а также получил беспрецедентный доход от больших просмотров в отелях вдоль Стрипа и трансляций в закрытых кинотеатрах по всей Америке.

Рекордсмен: Флойд Мейвезер побил все рекорды, кроме одного, после боя с Саулом Канело Альваресом

Он также превзошел предыдущий рекорд по выручке за платное телевидение в США.

Поступления в размере более 150 миллионов долларов превзошли 138 миллионов долларов за победу Мэйвезера над Оскаром Де Ла Хойей, но при 2,2 миллиона покупок меньше 2,5 миллиона, которые подписались на это мероприятие.

Простите за мысль, Флойд, но разве бой с Мэнни Пакьяо не побьет последний рекорд?

 

Г-жа Си Джей Росс, женщина с ослабленным зрением, которая каким-то образом одержала ничейную победу Мэйвезера над Альваресом, вышла из судейской коллегии Атлетической комиссии штата Невада. Хотя бы временно.

Учитывая, что она также умудрилась лишить PacMan победы над Тимом Брэдли, остальные боксеры будут горячо надеяться, что решение будет окончательным.

Ошибка: Си Джей Росс (в кружке) поставил ничью победу Мэйвезера над Альваресом

Хэй не хочет драться со мной! Фьюри говорит, что плохой порез – это еще один … Мои партнеры по спаррингу победят его! Хэй клянется, что бросит Ярость …

Набор олимпийца Кэмпбелла для его профессионального лука … и он может напомнить бойцу андеркарта Бруку этап, на котором его карьера еще могла быть

Джефф Пауэлл для Daily Mail

Опубликовано: 23:49 GMT, 8 июля 2013 г. | Обновлено: 02:17 по Гринвичу, 9 июля 2013 г.

Эл. почта

3

Посмотреть комментарии

Спустя более чем полвека после самого громкого профессионального дебюта в истории бокса Люку Кэмпбеллу вот-вот выпадет редкая привилегия стать первым в своем первом появлении на ринге.

Кэмпбелл удостоен этой награды отчасти из-за того, что он выиграл золото в легчайшем весе для Британии на Олимпийских играх в Лондоне, но в основном потому, что это достижение вызвало у него много восторженных поклонников в его родном городе.

Регбийное поле Craven Park в Hull KR будет забито в субботу вечером, даже несмотря на то, что мало кто из владельцев билетов слышал о его сопернике.

Возвращение домой: олимпийский чемпион Халла Люк Кэмпбелл дебютирует в профи

28 августа 1957 года в Сиэтле все было иначе.

Это был вечер, когда другой олимпийский чемпион, некий Пит Радемахер, бросил вызов никому другому, кроме Флойда Паттерсона, за звание чемпиона мира в супертяжелом весе.

После своего успеха на Играх в Мельбурне Радемахер почти год заставлял Паттерсона драться с ним.

Чемпион почти пожалел об этом решении во втором раунде, когда его сравнительный гигант соперника сбил его с ног, угрожая одним из величайших расстройств всех времен.

Share this article

Comments are closed.