Прошло 25 лет с тех пор, как Эрик Кантона поразил болельщика Хрустального дворца в Селхерст-парке поразительным кунг-фу, ошеломившим футбольный мир.

by Richsadler
in blog
Comments are off for this post.

Прошло 25 лет с тех пор, как Эрик Кантона поразил болельщика Хрустального дворца в Селхерст-парке поразительным кунг-фу, ошеломившим футбольный мир.

«Красные» сделали еще один шаг в своем стремлении защитить Кубок европейских чемпионов, забронировав себе место в 1/8 финала.

AFP или лицензиары Зидан предупредили Ливерпуль, что они будут устранены, если столкнутся с Реалом

«Реал» уже занял второе место после того, как «Пари Сен-Жермен» занял первое место в группе А, но, тем не менее, они выиграли свой последний матч в клубе «Брюгге».

Возможная встреча в следующем раунде возможна и будет матчем-реваншем финала 2018 года, когда две стороны в последний раз встречались и Реал выиграл 3: 1.

Зидан, который ушел через пять дней после этой победы и вернулся в марте 2019 года, уже начал словесную войну.

«Если мы сыграем с« Ливерпулем », мы их устраним, – сказал француз с улыбкой. «Мы ничего не можем сделать с розыгрышем».

ЖИТЬ на TalkSPORT

Посмотрите все живые комментарии, которые появятся в нашей сети на этой неделе …

  • Стандарт Льеж – Арсенал (четверг, 17:55) – talkSPORT 2
  • Чарльтон против Халла (пятница, 19:45) – talkSPORT 2
  • Ливерпуль – Уотфорд (суббота, 12:30) – talkSPORT
  • Бирмингем – Вест Бромвич (суббота, 12:30) – talkSPORT 2
  • Челси – Борнмут (суббота, 15:00) – talkSPORT 2
  • Саутгемптон – Вест Хэм (суббота, 17:30) – talkSPORT

Защитник «Ливерпуля» Энди Робертсон считает, что все хотят обыграть лидеров Премьер-лиги.

«Теперь мы знаем, что нас уважают в Европе», – сказал Робертсон. «Мы никому не нужны, но каждый, кто попадет в число последних 16, будет себя чувствовать. Это сложнейший турнир.

«Команды, с которыми вы столкнетесь, выдающиеся и будут себя чувствовать. Все делают. Все уверены.

«В прошлом году и в прошлом году мы отлично играли в плей-офф, мы контролировали игры, но мы знаем, что теперь мы чемпионы, и все хотят нас обыграть.

«Это то, с чем мы должны иметь дело, и, надеюсь, мы сможем с этим справиться.

«Но между настоящим моментом и последними 16 играми будет около 40 игр – так что мы будем беспокоиться об этом, когда придет время!

AFP Зидан вдохновил Реал Мадрид на поражение Ливерпуля в финале Лиги чемпионов 2018

«Мы уважаем каждого соперника, с которым играем, но мы знаем, как мы поступали в последние два года, и никто не хочет играть против нас, и это ясно – но мы должны продолжать доказывать это.

«Мы не можем полагаться на это, и нам нужно продолжать доказывать, почему люди не хотят играть против нас, но до сих пор мы это делали. Подождем жеребьевки и посмотрим, кто попадет в последние 16.

«Мы знаем, что в любом случае это будет сложно, но мы с нетерпением ждем испытаний, поскольку мы хотим далеко продвинуться в этом турнире, и мы сделали здесь большой шаг».

Зинедин Зидан сообщил, что никаких дискуссий по поводу ухода Гарета Бейла из “Реала” в январе не было, и настаивал на том, что валлиец счастлив в клубе.как удалить аккаунт в 1xbet

30-летнему юноше было разрешено пропустить поездку в Леганес в среду вечером, чтобы поехать в Англию по личному делу.

AFP или лицензиары Бэйл всегда был немного посторонним в «Реале».

После того, как летний переезд не состоялся, все еще существуют слухи о будущем Бейла в клубе, и он также был связан

Зидан, однако, утверждает, что с нападающим нет никаких серьезных проблем, который также боролся с проблемами физической формы после возвращения из сборной.

«Он приехал в Лондон по личному делу и с разрешения клуба. Он поговорил с клубом, потому что он имеет право на личные вещи », – сказал тренер« Реала ».

«Вы должны спросить у клуба разрешения, а это самое главное. Он также пошел, потому что он недоступен.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

приговор

Фирмино по-прежнему в числе лучших нападающих, несмотря на отсутствие голов, поскольку Обамеянг промахивается с отсечкой

Статистика жизни

Форма Рэшфорда может положить конец засухе против Арсенала, но у Обамеянга тревожная статистика

влияние

Победитель матча “ Ливерпуля ” раскрыл ключевую инструкцию Клоппа “ разблокировать ” Вест Хэм

выбирает

Кавани забьет, хорошо натренированные Святые сохранят творческий потенциал Грилиша в тишине

Форма Red Jot

«Не удивляйся», если Клопп выйдет из строя и заменит своего фаворита

Соперники

Драки, подстрекательства и «Кин на грани насилия» – это был «Манчестер Юнайтед» против «Арсенала»

отставить

Премьер-лига и элитный спорт продолжаются, поскольку Клопп приветствует решение

хвалить

«Он не Месси, но кого это волнует?» – Клопп хвалит туза Ливерпуля после победы Вест Хэма

драма

Клопп побил выдающийся рекорд Пейсли, поскольку Ливерпуль опаздывает, чтобы побить Вест Хэм

МЯГКИЙ

Мо Салаха обвинили в том, что он нырнул ради Ливерпуля, сравняв счет, так как экс-айс Вест Хэма горит на VAR

«Это очень простой вопрос. Он попросил у клуба разрешения, и клуб ему его дал ».

Зидан сказал на пресс-конференции: «Мы думаем, что Бейл – игрок, который прилагает много усилий и хорошо тренируется. Он важен для этой команды и для клуба.

«Когда он недоступен, он недоступен, потому что у него что-то есть, и все.

«Было много разговоров и много чего сказано. Когда он будет готов и на все 100, посмотрим. Он сосредоточен на хорошей игре для команды ».

Зидан утверждает, что никаких предложений о переезде в январе не поступало.

«Он никогда не говорил об уходе. Если он может тренироваться, он тренируется, а если может играть, он играет. На самом деле, он сыграл много матчей, – сказал тренер «Реала».

Getty – Contributor Настоящий босс Зинедин Зидан хотел, чтобы Гарет Бейл покинул клуб летом

«Я разговаривал с ним и Джеймсом (Родригесом) в матче с« Брюгге », и они были недоступны.

«Он (Бейл) остался летом, и всем так лучше. Он здесь, и он счастлив быть здесь.

«Невозможно потерять желание. Я не думаю о поступающих предложениях ».

Тем временем игрок сборной Колумбии Родригес вернулся домой в Южную Америку после рождения ребенка на этой неделе, поэтому он также пропустит домашний матч Ла Лиги в среду вечером.

Джейми О’Хара говорит, что Джон Стоунс должен покинуть Ман Сити … в Реал Мадрид

Однако полузащитник Лука Модрич должен вернуться после увольнения из-за травмы из-за проблемы с мышцами ноги во время ничьей с Уэльсом.

«Реал Мадрид» принимает «Леганес», который хочет отреагировать на поражение от «Реала Мальорки» со счетом 1: 0 в их последнем матче в Ла Лиге.

«Мы знаем ситуацию, и у нас есть игра, в которой мы знаем, что нам нужно сделать, чтобы набрать три очка», – сказал Зидан. «Мы должны выигрывать матчи – это все, что нам нужно делать».

AFP или лицензиары Зидан добиваются большего успеха с Real

Тем временем Эден Азар считает, что у этой кампании впереди много положительных моментов, и также нацелился на успех в Европе.

Бельгийский плеймейкер, подписавший многомиллионный летний трансфер из «Челси», сказал Realmadrid TV: «Мы собираемся выложиться на полную, чтобы выиграть Лигу чемпионов, Ла Лигу и Кубок Испании.

«В конце сезона нам придется поднять одну, две, три или четыре серебряных посуды.

«Мы надеемся на победу, и я надеюсь показать себя как можно лучше, выиграть игры и все будет хорошо».

Прошло 25 лет с тех пор, как Эрик Кантона поразил болельщика Хрустального дворца в Селхерст-парке поразительным ударом кунг-фу, ошеломившим футбольный мир.

Получив оскорбления от одного из зрителей, нападающий бросился на него в один из самых знаковых моментов в истории футбола.

AFP или лицензиары Cantona объявили о своем фанате 25 лет назад.

В течение нескольких недель газеты со всей страны были завалены фотографиями инцидента.

Здесь talkSPORT.com рассказывает о семи других шокирующих инцидентах, которые произошли на футбольном поле за последние 30 лет …

Луис Суарес кусает Джорджо Кьеллини (чемпионат мира, июнь 2014 г.)

Возможно, нам не стоило удивляться. Нападающий Уругвая Суарес имел форму: он уже отбывал длительные запреты за укус Отмана Баккала из ПСВ Эйндховена в «Аяксе» и Бранислава Ивановича за «Ливерпуль».

Но даже в этом случае вид того, как он вонзается зубами в плечо итальянца Кьеллини во время игры за свою страну на самой большой сцене мира, был одним из тех моментов, которые никто не забудет. Футбольный мир был возмущен, и утверждение Суареса о том, что это было случайно, вряд ли помогло.

В конце концов он извинился, но только после четырехмесячного запрета на участие в футболе и по указанию «Барселоны», которая собиралась подписать его из «Ливерпуля».

Getty Images – Гетти Суарес был наказан четырехмесячным запретом на участие в футболе за укус Кьеллини

Зинедин Зидан бьет головой Марко Матерацци (чемпионат мира, июль 2006 г.)

Финал чемпионата мира 2006 года дал одному из величайших игроков игры, Зидану, возможность написать сборник рассказов, завершивший его карьеру, приведя Францию ​​к победе над Италией. Вместо этого он закончил вечер с позором, нанеся ошеломляющий удар головой Матерацци в грудь, который сбил итальянского защитника с ног.

Позже утверждалось, что Матерацци оскорбил сестру Зидана, чтобы спровоцировать нападение, но каким бы ни было объяснение, окончательное изображение Зидана было его уходящим с поля и уходящим на пенсию – настолько, что удар головой был отмечен статуей Алжира родился французский художник Адель Абдессемед.

AFP или лицензиары Зидана ошеломили мир, когда он ударил Матерацци головой в финале чемпионата мира в 2006 году.

Паоло Ди Канио толкает рефери Пола Алкока (Премьер-лига, сентябрь 1998 г.)

Задолго до своей явно недолговечной управленческой карьеры и разногласий по поводу заявленных политических взглядов Ди Канио имел привычку привлекать внимание на поле.

Иногда это были моменты ошеломляющего мастерства (см. Его залп против Уимблдона за «Вест Хэм» в 2000 году) или потрясающие жесты (например, когда он упустил явную возможность забить, потому что увидел, что вратарь «Эвертона» Пол Джеррард получил травму), но самый известный всегда будет его толкать на рефери Алкока во время матча Шеффилд Уэнсдей против Арсенала.

Алкок только что уволил итальянца за его роль в массовой драке, и Ди Канио отреагировал, толкнув чиновника. Возможно, если бы спотыкание и падение Алкока не были такими комичными и, казалось бы, происходили в замедленном темпе, этот инцидент не запомнился бы так хорошо, но в любом случае Ди Канио был дисквалифицирован на 11 матчей.

News Group Newspapers Ltd Ди Канио был забанен на 11 матчей за толкание рефери

Ли Бойер борется с Кироном Дайером (Премьер-лига, апрель 2005 г.)

Вид боевых действий товарищей по команде не является чем-то беспрецедентным, и мы даже видели, как два игрока сборной Англии боролись раньше, когда Грэм Ле Со и Дэвид Бэтти дрались за «Блэкберн» против «Спартака» в 1995 году.

Но бой между Бойером и Дайером во время домашнего поражения «Ньюкасла» от «Астон Виллы» со счетом 3: 0 – самый запоминающийся.

Полузащитники собрались с мячом, и другим игрокам и официальным лицам потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что происходит.

К тому времени, когда они разошлись, Бойер нанес один или два удара, и его утащил другой коллега из Англии, Гарет Барри, который все еще был в ярости и с разорванной рубашкой спереди. Он и Дайер были удалены, оставив Ньюкасл только с восемью мужчинами после ранее увольнения Стивена Тейлора.

Getty Images – Товарищи по команде Getty Бойер и Дайер дрались на поле и были удалены.

Фрэнк Райкаард плюет на Руди Воллера (чемпионат мира, июнь 1990 г.)

Все, что происходит на чемпионате мира, сопровождается дополнительным «шоком» для глаз всего мира. Но ссора между Райкардом и Воллером, когда Голландия столкнулась с Западной Германией в 1990 году, была просто странной.

Все началось с того, что Райкаард сфолил на Фоллере и, получив предупреждение, плюнул немцу в волосы в ожидании штрафного удара – незаметно для судей.

Когда мяч был введен в игру, Воллер снова упал на пол, что вызвало возмущение у голландцев, которые подумали, что он пытается выиграть пенальти.

Райкаард столкнулся с ним, схватив его за ухо и наступив ему на ногу. Оба были удалены, и Райкаард снова плюнул Воллеру в волосы, когда они уходили с поля.

Allsport – Гетти Райкард плюнула на Воллера в некоторых позорных сценах

Бен Тэтчер локтем Педро Мендеса (Премьер-лига, август 2006 г.)

Технически «вызов» Тэтчер Мендесу был локтем, но это не совсем справедливо. Пока пара мчалась за потерянным мячом, защитник «Манчестер Сити» Тэтчер ударил Мендеса рукой по затылку, в результате чего полузащитник «Портсмута» растянулся к рекламному щиту.

Мендес потерял сознание и нуждался в кислороде у края поля. Тэтчер была наказана только за этот инцидент, но Футбольная ассоциация проигнорировала свои собственные правила в отношении инцидентов, которые уже были рассмотрены судьей, и объявила «исключительный случай», поскольку Тэтчер была забанена на восемь матчей с дисквалификацией еще 15.

Гетти Тэтчер толкнула Мендеса локтем и была дисквалифицирована на восемь матчей

Рой Кин мстит Альф-Инге Хааланду (Премьер-лига, апрель 2001 г.)

Кин и Хааланд были в плохих отношениях с 1997 года, когда Кин повредил переднюю крестообразную связку, пытаясь бросить вызов норвежцу в матче между «Манчестер Юнайтед» и «Лидсом».

Четыре года спустя, в пылу манчестерского дерби, Кин устроил ужасную схватку с полузащитником «Сити», после чего он уже никогда не был прежним игроком.

Первоначально Кин получил красную карточку и был запрещен на три матча, но в следующем году ему был предоставлен дополнительный запрет на пять матчей и штраф в размере 150 000 фунтов стерлингов после того, как в автобиографии он заявил, что захват был преднамеренным.

Getty Images – Гетти Кин и Хааланд были в плохих отношениях с 1997 года, и ирландец планировал отомстить

TalkSPORT.com собирает последние новости о трансферах и футбольные сплетни из субботних газет и онлайн …

Getty Images – Гетти Сарри выступил в Лиге Европы в среду вечером, но его время на посту тренера «Челси» могло закончиться всего через один сезон.

Менеджер «Челси» Маурицио Сарри сказал клубу, что хочет вернуться в Италию по семейным обстоятельствам и стать менеджером «Ювентуса», которому нужно будет выложить 5 миллионов фунтов стерлингов ()

Фрэнк Лэмпард – фаворит на замену Сарри, но Гарри Реднапп предполагает, что это могло произойти слишком рано ()

Нападающий “Вест Хэма” Хавьер Эрнандес готовится к переезду в “Валенсию” и может заплатить за него 8 миллионов фунтов стерлингов. ()

«Сток» хочет получить 30 миллионов фунтов стерлингов за вратаря Джека Батленда, которого разыскивают «Борнмут» и «Кристал Пэлас». ()

Защитник «Аякса» Маттейс де Лигт в ближайшие дни примет решение о своем будущем «Манчестер Юнайтед». ()

«Манчестер Сити» выбрал лионца Танги Ндомбеле и Маркоса Льоренте из «Реала» в качестве альтернативы полузащитнику «Атлетико Мадрид» Родри. ()

Илкаю Гундогану будет разрешено нарушить политику «Манчестер Сити» в отношении контрактов и нарушить ее, что означает, что следующим летом он уедет бесплатно. ()

Зинедин Зидан лично вмешался, чтобы не дать защитнику Серхио Рамосу покинуть «Реал Мадрид». ()

ПОСЛЕДНИЕ ТРАНСФЕРНЫЕ НОВОСТИ

ДОМ

Уокер намекает на возможное возвращение Шеффилд Юнайтед после победителя “Манчестер Сити”

СДЕЛАНО СДЕЛКА

Ман Сити победил Юнайтед в гонке, чтобы подписать сербского чудо-ребенка из Партизана Белград

показал

Озил посоветовал товарищу изгоя из Арсенала заставить Герту Берлин переехать

‘SLOPPY’

Легенда “шпор” говорит talkSPORT: “Деле Алли должна уйти” после последнего пренебрежения в перерыве между таймами

перетягивание каната

МЮ присоединится к Барселоне и Ювентусу в гонке за старлетку Аякса, которую сравнивают с Погба

План B

Барселона замышляет налет на аса в форме ПСВ, если в январе произойдет крах Депая

совет

Манчестер Юнайтед сказал, что им следовало подписать звезду, которая перешла в Арсенал вместо Ван де Бика

Вау

Экс-звезда, игравшая с Неймаром, Роналду и Роналдиньо, связана с чемпионским ходом

налетать

“ Манчестер Юнайтед ” уже замышляет грандиозную сделку на следующее лето, планируется переезд на £ 38 млн

Стихийное бедствие

Ливерпуль “ может быть вынужден выйти на рынок ”, поскольку травма Фабиньо усугубляет оборонительный кризис

“Реал” намерен провести переговоры с “Челси”, чтобы договориться о сделке с Хазардом. ()

Share this article

Comments are closed.