Это дружеское спортивное соперничество, но, если бы мы встретились в финале, это была бы месть.

by Richsadler
in blog
Comments are off for this post.

Это дружеское спортивное соперничество, но, если бы мы встретились в финале, это была бы месть.

Десятки миллионов фунтов ушли. Даже при самой завышенной оценке своей зарплаты Маккойст не подходил к такой компенсации за свои усилия.

Что касается аргумента, что его расходы на команду способствовали этой сумме, ну, просто посчитайте; Заработная плата игроков составляет лишь небольшую часть общих потерь за последнее время.

Маккойст (второй справа) преданно служил «Рейнджерс» в качестве игрока и менеджера, но теперь пережил свое использование.

И, как он указал, футбольный бюджет был установлен другими лицами, находящимися на более высоком уровне пищевой цепочки.

Что он должен был делать, когда ряд директоров и исполнительных директоров заверил его, что у него есть Х-сумма, которую он может потратить на команду? Сидеть на кассе, а потом обвиняться в скупости Арсена Венгера?

Конечно, он плохо потратил. Если хотите, критикуйте его за то, что он подписывает лучших игроков и превращает их в клогеров из низшей лиги.

Но ему никогда не давали никаких указаний на то, что подписание контрактов с парнями с высокой заработной платой – кажется, все с согласия людей, гоняющихся за их следующей премией в совете директоров – поставит под угрозу само будущее клуба.

Гэвин Рейли забивает второй гол, когда Рейнджерс потерпели поражение со счетом 2: 0 в пятницу вечером от Королевы Юга

Было бы нелогично думать, что человек, которого так сильно огорчило то, что было сделано с его клубом, даже подумал бы о том, чтобы подвергнуть опасности возрождение и восстановление, за которое пришлось заплатить такую ​​огромную цену.

Тем не менее, время и сроки его ухода в ближайшие дни будут занимать мысли всех членов семьи Рейнджерс, и небольшой вопрос о том, что клубу нужно 8 миллионов фунтов стерлингов только для того, чтобы дойти до конца финансового года, на какое-то время отошел на задний план. пока.

Затем будет гонка за заменой, торжественное открытие и скорейшее объединение войск. Все полезное для любителей работать в тени.

Элли Маккойст узнает свою судьбу в среду с Билли … Элли Маккойст называет это завершением, поскольку выбраковка персонала оказывается последней каплей … Королева Юга 2: 0 Рейнджеры: Кевин Холт и Гэвин Рейли … Элли Маккойст все еще на 100 очков цент посвящен «Рейнджерсам, поскольку … Элли Маккойст предлагает уйти в отставку с поста менеджера Рейнджеров после того, как … Босс Рейнджерс Элли Маккойст раскрывает: Если бы мы использовали команду … Босс Рейнджеров Элли Маккойст призывает председателя Данди Юнайтед … Рейнджерс Ас Дин Шилс сообщил, что его команда рада победе … 92 акции

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010: Дирк Кайт клянется, что в третий раз удастся Голландии в финале

Автор Sportsmail Reporter Обновлено: 16:58 GMT, 7 июля 2010 г.

8

Посмотреть комментарии

Дирк Кейт уверен, что Голландия, наконец, подошла к концу своего долгого пути к славе чемпионата мира.бк мелбет вход в личный кабинет  

Побежденные финалистами в 1974 и 1978 годах, голландцы получают третий шанс завоевать главный приз футбольного клуба Soccer City в воскресенье, когда им предстоит сразиться с Германией или Испанией после поражения Уругвая со счетом 3: 2. 

И Кайт полон решимости сделать так, чтобы «Оранже» в третий раз повезло.

Светлое будущее: в воскресенье Голландия сыграет в третьем финале Кубка мира

«После долгого путешествия мы в финале», – сказала звезда «Ливерпуля». «Мы так близки к написанию истории. Мы в третий раз вышли в финал. Теперь мы должны победить ».  

Кайт признался, что на финальном свистке сложно выразить словами свои эмоции.  

Все улыбаются: Роббен, Булахруз, Матейсен и Кайт радуются финальному свистку

Холланд вышел вперед благодаря острому удару капитана Джованни ван Бронкхорста, но Диего Форлан отбил его незадолго до перерыва.  

Приличный период во втором тайме южноамериканцы выглядели более вероятными победителями.  

Однако, как казалось, голландцам не было выхода, невероятный год Уэсли Снейдера принял еще один поворот, когда он пробил сквозь толпу тел в ворота Уругвая.  

Три минуты спустя Кайт прострелил Арьену Роббену, чей точный удар головой также попал в штангу, и Голландия прошла мимо.  

«То, что произошло, невероятно. Это немного нереально », – сказал Кайт. «Перед турниром мы чувствовали, что у нас достаточно сил для победы в команде, но сейчас это невероятное чувство».  

Для Снейдера эмоции преувеличены. Полузащитник может претендовать на звание лучшего игрока года после того, как завершил свою блестящую клубную кампанию с тройным выигрышем за «Интер», забив пять голов на пути Голландии к финалу.

Хедс, вы выиграли: Роббен забивает третий гол Голландии в полуфинале вторника

Сейчас он сравнялся с испанцем Давидом Вилья в гонке за «Золотую бутсу», хотя и принимает самый большой приз, за ​​который Голландия разыграет в эти выходные.  

«Это был тяжелый бой, и к концу мы все усложнили», – сказал он. «Но в воскресенье мы играем в финале чемпионата мира. Я должен к этому привыкнуть. «Мы так близки. Нет ничего больше, чем чемпионат мира ».

3 Как у Марка ван Боммеля все козыри для финалистов Голландия Уругвай 2 Голландия 3 – Снейдер и Роббен помогают голландцу сказать последнее слово в классе голландцев! Раскаленный Арьен Роббен возглавил последнюю атаку Голландии против Уругвая НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ HOLLAND WORLD CUP БЛОГ: Чемпионат мира? Какой чемпионат мира? Открытка из Парижа без футбола Как Марк ван Боммель держит все козыри для финалистов Голландии

Новый менеджер “Кристал Пэлас” Алан Пардью говорит, что председатель Стив Пэриш обещал ему перевести средства в попытке предотвратить вылет из Премьер-лиги.

Пэлас, третий снизу, заинтересован в том, чтобы взять в аренду Яю Саного из «Арсенала» или, возможно, подписать Бафетимби Гомиса из Суонси, и Пардью уверен, что в этом месяце команде потребуются улучшения, если клуб хочет достичь своей основной цели – не отставать.

В субботу Пардью был утвержден на посту менеджера «Палас» и в воскресенье будет отвечать за матч третьего раунда Кубка Англии в «Дувре», не входящем в лигу, после того, как в новогодний день посмотрел ничью 0: 0 на «Астон Вилле».

Алан Пардью был объявлен новым менеджером Crystal Palace после ухода из Newcastle United

Ньюкасл Юнайтед подтвердил уход своего бывшего менеджера в субботу утром

Выступая публично, впервые после своего шокового отъезда из Ньюкасла на прошлой неделе, Пардью сказал: «Не оказывая давления на председателя – потому что я думаю, что для менеджера трудно продолжать публично говорить об игроках и оказывать ненужное давление на правление, – у нас есть были обсуждения, и нам понадобится по крайней мере один или два игрока, и это то, что мы собираемся сделать.

«Может быть, просто нужно немного изменить направление. Здесь у футболистов отличный настрой. Я был очень, очень впечатлен ими.

«Так могу ли я помочь преобразовать эту энергию в более ощутимые результаты? Для этого может потребоваться перевод или изменение стиля, и это действительно то, на что я надеюсь, менеджер с моим опытом ».

Хотя бывший менеджер «Палас» Тони Пулис был разочарован трансферной стратегией клуба, у Пардью, вероятно, будут более хорошие отношения с Пэришем, чем с Майком Эшли в «Ньюкасле», где он мало влиял на то, какие игроки приходят и уходят.

Пардью будет управлять матчем третьего раунда Кубка Англии Кристал Пэлас в Дувре после ухода из Ньюкасла

Пардью был на тренировочной базе Palace в пятницу чуть меньше 12 часов, когда начал свою жизнь в своем новом клубе.

Пардью (в центре) стоит с председателем дворца Стивом Пэришем на трибунах во время игры на вилле.

Пардью отправляет Пэришу тактические мини-досье по электронной почте перед каждой игрой, чтобы держать его в курсе причин, по которым его команда выбирает и принимать решения, а затем рассылать анализ каждой игры.

Он хочет, чтобы его владелец чувствовал себя частью процесса управления, полагая, что это помогает справиться с плохими результатами или другими сложными ситуациями в клубе. Пардью сделал то же самое с Эшли в «Ньюкасле», но разочарование по поводу трансферной политики и антипатия болельщиков «Ньюкасла», кажется, убедили его вернуться в клуб, за который он играл с 1987 по 1991 год.

Он стал фаворитом болельщиков, забив победный гол в драматической победе над «Ливерпулем» со счетом 4: 3 в полуфинале Кубка Англии 1990 года. «Это было сложно, потому что я ухожу из большого клуба в Ньюкасле», – сказал он. «Это был выбор, который я решил сделать и который, как мне казалось, был хорош для меня, моей семьи и моей карьеры.

Босс Смотрителя Кейт Миллен руководил ничьей 0: 0 в Астон Вилле в день Нового года.

Пардью проведет свою первую игру с Palace после того, как они договорились о компенсационной сделке в размере 3,5 миллиона фунтов стерлингов с Newcastle.

«Каждый раз, когда я возвращался сюда, это всегда был приятный прием и приятные ощущения. Я знал, что в какой-то момент был уверен, что буду работать в этом клубе.

«На самом деле мой дом находится в этом районе, и для меня это то, что вы, как менеджер, отнесете как можно ближе к моему собственному клубу».

«Болельщики любят тебя, когда ты делаешь что-то хорошее для футбольного клуба, и я думаю, они восхищались духом и нашим подходом к играм в ту эпоху, и хотели бы увидеть немного больше этого, и я надеюсь, что смогу вернуть это. За последние пару лет клуб добился невероятных успехов. На данный момент он немного липкий. И нам нужно найти выход из этого ».

Алан Пардью был назначен боссом Кристал Пэлас после того, как его выпустили … Столкновение с Кристал Пэлас в Кубке Англии будет ‘самым большим матчем для меня … Алан Пардью будет управлять матчем в Кубке Англии Кристал Пэлас в Дувре … Глава Кристал Пэлас Стив Пэриш признает, что сделал ошибка … 19 акций

ЧЕМПИОНАТ МИРА 2010: Классный голландец! Раскаленный Арьен Роббен возглавил последнюю атаку Голландии против Уругвая

Иэн Лэдман для Daily Mail Обновлено: 11:30 по Гринвичу, 7 июля 2010 г.

17

Посмотреть комментарии

Голландия проведет свой первый за 32 года финал чемпионата мира против Испании или Германии в воскресенье после того, как завершит соревнование в Южной Америке драматической победой над Уругваем со счетом 3: 2 на стадионе Green Point во вторник вечером.

Команда Берта ван Марвейка позаботилась о том, чтобы финал в Йоханнесбурге на этих выходных стал европейским событием второго чемпионата мира после выживания в последнем уругвайском бою в Кейптауне.

С оценка уровня в 1-1 на полставки, Голландии посмотрел бы накатом после противоречивой гол Уэсли Снейдера и великолепный заголовок Арьен Роббен взял их в, казалось бы, неприступной свинца.

Радость: Роббен (слева) и Кайт празднуют выход своей команды в финал чемпионата мира.

Но гол Максимилиано Перейры в компенсированное время обеспечил драматическое завершение матча, поскольку Уругвай устремился вперед в поисках сравнимого счетчика.

 

После этого Ван Марвейк, команда которого с самого начала квалификации добилась стопроцентного выигрыша, сказал: «Я так горжусь тем, что такая маленькая страна выходит в финал чемпионата мира». Сегодня я просто сказал им: «Не упустите этот шанс». Они этого не сделали ».

Турнир жаждал захватывающей игры, и команды обменялись впечатляющими голами в первом тайме, когда голландский игрок Джио ван Бронкхорст, а затем диего Форлан из Уругвая пробили с большого расстояния.

Но именно гол Снейдера оставил неприятный привкус во рту уругвайцев, когда его удар прошел прямо под ногу Робина ван Перси, а нападающий «Арсенала» оказался в практически офсайде.

Выбери это: Роббен пробивает головой в дальний угол, чтобы закрепить победу

После этого тренер Уругвай Табарес – чья команда достиг последние четыре с спорной победой над Ганой – сказал: «Голландцы очень одарены и могут создать из любой ситуации. Они рано забили красивый гол.

Но решающим оказался второй гол. Теперь вы видите, что Ван Перси был в офсайде и игра могла сложиться иначе. После этого им стало легче.

Гол турнира: Ван Бронкхорст великолепно открыл счет

«Чиновники делают ошибки. Не в первый раз, но бывает везде. Не только на чемпионате мира.

«Нет смысла плакать и искать оправдания. Мы продолжали попытки, но ничего не вышло. Но я все еще горжусь своей командой ».

 

3 Уругвай 2 Голландия 3 – Снейдер и Роббен помогают голландцу сказать последнее слово Как Марк ван Боммель держит все козыри для финалистов Голландия Бастиан Швайнштайгер из Германии – от восставшего из ада до чертовски удачного игрока Фернандо Торрес настаивает: «Я все равно буду болеть за Испанию, даже если я» м направлен против Германии БЛОГ: Чемпионат мира? Какой чемпионат мира? Открытка из Парижа, свободного от футбола

Рууд Гуллит: Забудьте о сексуальном футболе, пора побеждать

Обновлено: 20:06 GMT, 10 июля 2010 г.

4

Посмотреть комментарии

Для Голландии очень важно выйти в финал чемпионата мира, особенно для такой маленькой страны, как наша. Тем не менее, дома все еще критиковали за консервативность команды.

Критикам я говорю так: прагматичный футбол работает. Это лучший способ выиграть турнир. В прошлом нас разоблачали, когда мы играли в привлекательный футбол: теперь пора что-то выиграть.

Большое соперничество: Голландия и Германия

Я думаю, что изменение голландского стиля отражает поворот в международном футболе в целом. Так сложно все время играть в сексуальный, исключительный футбол. Германия сыграла пару захватывающих игр, а Португалия произвела впечатление против Северной Кореи, но большинство команд были гораздо более оборонительными.

Снести дом намного проще, чем построить. Точно так же многие команды стало трудно победить из-за их организованности. Посмотрите, как трудно технически одаренные команды, как Испания пришлись работать для каждого результата. Это так сложно, учитывая скорость игры и атлетизм игроков. Футбол эволюционировал.

Возьмите Барселону. В сезоне 2008-09 они играли в лучший футбол, который вы когда-либо видели, но в следующем сезоне они проиграли миланскому «Интеру» в Лиге чемпионов. Да, в сборной Испании восемь игроков, которые являются чемпионами Европы и дошли до финала чемпионата мира, но для поддержания такого ритма нужны действительно исключительные игроки.

Хорошей новостью является то, что две команды, способные играть в атакующий футбол, Испания и Голландия, вышли в финал, поэтому оборонительный футбол еще не выиграл – пока.

Финал Голландии – Германии был бы великолепен, потому что существует такая традиция соперничества.

Большие надежды: Рууд Гуллит

Вы говорите об Англии против Германии, но Германия против Голландии больше. Это дружеское, спортивное соперничество, но, если бы мы встретились в финале, это была бы месть.

Все это связано с чемпионатом мира 1974 года, когда Йохан Неескенс вывел Голландию вперед с пенальти, а Пауль Брайтнер и Герд Мюллер нанесли ответный удар, позволив немцам завоевать трофей на своей территории.

Люди также могут вспомнить «Италию-90», когда были удалены Фрэнк Райкард и Руди Воллер. Я играл в тот день, но игру не помню, потому что мы проиграли 2: 1. Я хочу поговорить о 1988 году. Мы обыграли немцев 2: 1 в Гамбурге в полуфинале чемпионата Европы и выиграли турнир. Это было воспоминание.

ЗАВЕРШЕНИЕ ГОДОВ ЧЕМПИОНАТА МИРА

Рекорд Голландии с 1978 года, когда они в последний раз выходили в финал: не прошли квалификацию – 1982, 1986, 2002 годы; 1/8 финала – 1990, 2006; четвертьфиналы – 1994; полуфиналы – 1998

Рекорд Испании с момента проведения первого Кубка мира в 1934 году: не прошли квалификацию – 1954, ’58, ’70, ’74. 16-й тур – 1990, 2006 гг., Финал группового этапа – 1950 г., четвертьфиналы – 1934, ’86, ’94, 2002 г.

Германия удивила всех в ЮАР, но они бы подошли к игре Голландии лучше, чем Испания, которая более технична, подвижна и имеет другой стиль. Они очень много работают и играют в короткие пасы.

Share this article

Comments are closed.